付款系统
交换 Payeer USD Payeer USDPayeer $ 88 去 Payeer USD Payeer USDPayeer $ 76
交换 Payeer RUB Payeer RUBPayeer р 40 去 Payeer RUB Payeer RUBPayeer р 39
交换 Payeer EUR Payeer EURPayeer 18 去 Payeer EUR Payeer EURPayeer 12
交换 Yandex.Money RUB Yandex.Money RUBYandex р 118 去 Yandex.Money RUB Yandex.Money RUBYandex р 119
交换 Perfect Money USD Perfect Money USDPM $ 106 去 Perfect Money USD Perfect Money USDPM $ 96
交换 Perfect Money EUR Perfect Money EURPM 55 去 Perfect Money EUR Perfect Money EURPM 44
交换 Webmoney USD Webmoney USDWMZ $ 92 去 Webmoney USD Webmoney USDWMZ $ 87
交换 Webmoney RUB Webmoney RUBWMR р 86 去 Webmoney RUB Webmoney RUBWMR р 80
交换 Webmoney UAH Webmoney UAHWMU 54 去 Webmoney UAH Webmoney UAHWMU 44
交换 Webmoney EUR Webmoney EURWME 47 去 Webmoney EUR Webmoney EURWME 25
交换 Webmoney BTC Webmoney BTCWMX 10 去 Webmoney BTC Webmoney BTCWMX 5
交换 Webmoney BYR Webmoney BYRWMB Br 8 去 Webmoney BYR Webmoney BYRWMB Br 9
交换 Qiwi RUB Qiwi RUBQiwi р 70 去 Qiwi RUB Qiwi RUBQiwi р 79
交换 Qiwi USD Qiwi USDQiwi $ 9 去 Qiwi USD Qiwi USDQiwi $ 10
交换 Qiwi EUR Qiwi EURQiwi 3 去 Qiwi EUR Qiwi EURQiwi 7
交换 Payza USD Payza USDPayza $ 4 去 Payza USD Payza USDPayza $ 6
交换 OKPay USD OKPay USDOKPay $ 28 去 OKPay USD OKPay USDOKPay $ 32
交换 OKPay RUB OKPay RUBOKPay р 13 去 OKPay RUB OKPay RUBOKPay р 12
交换 OKPay EUR OKPay EUROKPay 12 去 OKPay EUR OKPay EUROKPay 12
交换 NixMoney USD NixMoney USDNixMoney $ 18 去 NixMoney USD NixMoney USDNixMoney $ 14
交换 PayPal USD PayPal USDPayPal $ 6 去 PayPal USD PayPal USDPayPal $ 19
交换 PayPal EUR PayPal EURPayPal 5 去 PayPal EUR PayPal EURPayPal 8
交换 PayPal RUB PayPal RUBPayPal р 5 去 PayPal RUB PayPal RUBPayPal р 6
交换 Advanced Cash USD Advanced Cash USDAdvCash $ 88 去 Advanced Cash USD Advanced Cash USDAdvCash $ 79
交换 Skrill USD Skrill USDSkrill $ 5 去 Skrill USD Skrill USDSkrill $ 9
交换 SolidTrust Pay USD SolidTrust Pay USDSolidTrust Pay $ 4 去 SolidTrust Pay USD SolidTrust Pay USDSolidTrust Pay $ 6
交换 Neteller USD Neteller USDNeteller $ 6 去 Neteller USD Neteller USDNeteller $ 7
交换电子货币
交换 Ecoin USD Ecoin USDEcoin $ 5 去 Ecoin USD Ecoin USDEcoin $ 5
交换 EXMO USD EXMO USDEXMO $ 43 去 EXMO USD EXMO USDEXMO $ 33
交换 EXMO RUB EXMO RUBEXMO р 20 去 EXMO RUB EXMO RUBEXMO р 12
加密的货币
交换 Bitcoin BTC Bitcoin BTCBitcoin 89 去 Bitcoin BTC Bitcoin BTCBitcoin 45
交换 Dogecoin 000 Dogecoin 000Dogecoin 5 去 Dogecoin 000 Dogecoin 000Dogecoin 6
交换 Ethereum 000 Ethereum 000Ethereum 37 去 Ethereum 000 Ethereum 000Ethereum 28
交换 Litecoin LTC Litecoin LTCLitecoin LTC 40 去 Litecoin LTC Litecoin LTCLitecoin LTC 20
塑料卡
交换 Visa/MasterCard RUB Visa/MasterCard RUBVisa/MC р 40 去 Visa/MasterCard RUB Visa/MasterCard RUBVisa/MC р 48
交换 Visa/MasterCard UAH Visa/MasterCard UAHVisa/MC 19 去 Visa/MasterCard UAH Visa/MasterCard UAHVisa/MC 31
交换 Visa/MasterCard USD Visa/MasterCard USDVisa/MC $ 7 去 Visa/MasterCard USD Visa/MasterCard USDVisa/MC $ 24
交换 Visa/MasterCard EUR Visa/MasterCard EURVisa/MC 4 去 Visa/MasterCard EUR Visa/MasterCard EURVisa/MC 11
交换 Visa/MasterCard KZT Visa/MasterCard KZTVisa/MC 8 去 Visa/MasterCard KZT Visa/MasterCard KZTVisa/MC 9
交换 玉米 RUB 玉米 RUB玉米 р 11 去 玉米 RUB 玉米 RUB玉米 р 7
银行转帐
交换 Wire USD Wire USDWire $ 12 去 Wire USD Wire USDWire $ 16
交换 Wire RUB Wire RUBWire р 9 去 Wire RUB Wire RUBWire р 15
交换 Sepa EUR Sepa EURSepa 10 去 Sepa EUR Sepa EURSepa 12
网上银行业务
交换 Sberbank RUB Sberbank RUBSberbank р 67 去 Sberbank RUB Sberbank RUBSberbank р 81
交换 Tinkoff 银行 RUB Tinkoff 银行 RUBTinkoff р 4 去 Tinkoff 银行 RUB Tinkoff 银行 RUBTinkoff р 6
交换 Avangard RUB Avangard RUBAvangard р 11 去 Avangard RUB Avangard RUBAvangard р 14
交换 私下里24 UAH 私下里24 UAHPrivate 80 去 私下里24 UAH 私下里24 UAHPrivate 94
交换 Alfa-银行 RUB Alfa-银行 RUBAlfa р 42 去 Alfa-银行 RUB Alfa-银行 RUBAlfa р 56
交换 Promsvyaz 银行 RUB Promsvyaz 银行 RUBPromsvyaz р 9 去 Promsvyaz 银行 RUB Promsvyaz 银行 RUBPromsvyaz р 10
交换 俄罗斯准 RUB 俄罗斯准 RUBRus.St. р 13 去 俄罗斯准 RUB 俄罗斯准 RUBRus.St. р 17
交换 VTB24 RUB VTB24 RUBVTB24 р 25 去 VTB24 RUB VTB24 RUBVTB24 р 31
交换 Kazkom银行 KZT Kazkom银行 KZTKazkombank 4 去 Kazkom银行 KZT Kazkom银行 KZTKazkombank 6
交换 Halyk 银行 KZT Halyk 银行 KZTHalyk 7 去 Halyk 银行 KZT Halyk 银行 KZTHalyk 7
现金
交换 UAH UAH UAH 9 去 UAH UAH UAH 9
交换 USD USD USD 26 去 USD USD USD 26
交换 EUR EUR EUR 8 去 EUR EUR EUR 5
交换 RUB RUB RUB 15 去 RUB RUB RUB 17
汇款
交换 金色的王冠 USD 金色的王冠 USDCrown $ 10 去 金色的王冠 USD 金色的王冠 USDCrown $ 12
交换 金色的王冠 RUB 金色的王冠 RUBCrown р 3 去 金色的王冠 RUB 金色的王冠 RUBCrown р 11
交换 MoneyGram USD MoneyGram USDMG $ 15 去 MoneyGram USD MoneyGram USDMG $ 11
交换 Money Polo USD Money Polo USDMoney Polo $ 10 去 Money Polo USD Money Polo USDMoney Polo $ 10
交换 Western Union USD Western Union USDWU $ 15 去 Western Union USD Western Union USDWU $ 16
交换 接触 USD 接触 USD接触 $ 11 去 接触 USD 接触 USD接触 $ 10
交换 接触 RUB 接触 RUB接触 р 3 去 接触 RUB 接触 RUB接触 р 7
交换 Unistream USD Unistream USDUnistream $ 7 去 Unistream USD Unistream USDUnistream $ 7
支票和凭单
交换 Paymer USD Paymer USDPaymer $ 9 去 Paymer USD Paymer USDPaymer $ 5
交换 Perfect Money e-Voucher USD Perfect Money e-Voucher USDPM Voucher $ 7 去 Perfect Money e-Voucher USD Perfect Money e-Voucher USDPM Voucher $ 7
更多的货币
较少的货币
21.09.2017 08:14:54
交换器: 415
方向: 4029

监测交换器

-

在交换器 MegaChange.is - 审查、评论、表彰、有冤情投诉

增加的最爱
交换器
储备金
审查 St
MegaChange.is瑞士
年龄: 1 年 4 几个月
储备金: $1 110 615
PM TS: 29
WMID: -
BL: -
要求 / 的评论 / 的诉讼:
-
好好: 54 糟糕: 6 中立的: 3
Артур
5.167.56.30**
11.09.2017 21:41:06
Обменнику респект, 100 долларов успешно обменял на российские рубли, буду теперь менять только у вас!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Кристина
178.206.130**
04.08.2017 12:21:04
Обменник хороший, имеют хороший курс, не обманывают, я обменяла без проблем рубли на доллары.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Владимир
93.127.12.7**
28.07.2017 13:01:51
Обменка https://www.megachange.is кидает !!!

20.07.17 в данном обменнике делал обмен в направлении Bitcoin -> Приват24

Отправил им битки а, гривну мне не выплачивали,тогда и я обратился в онлайн чат что был на сайте и спросил когда выплатят гривну, мне ответили:

"Смотрите здесь п.7 https://www.megachange.is/ru/faq.aspx"

Вот что написано там:

"7. Выплата вам - Банком(Сбербанк, Тинькофф, Aльфа-Банк, ВТБ24, Русский Стандарт, ПриватБанк и тд.) или на Банковскую картой в UAH и RUB - срок поступления может составлять от мгновенного зачисления до 7ми рабочих дней. Это зависит от вашего банка и от того как быстро он обрабатывает карточные переводы по системе visa/mastercard(maestro)/МИР."



я почитал и написал им, что я согласен ждать 7 рабочих дней, если ПриватБанк будет долго обрабатывать платеж, но пускай они сделают перевод етих денег на мой счет.

На что оператор в онлайн чате мне написал: "Ответ дан выше. Читайте внимательно" и потом меня заблокировали в онлайн чате, то есть я больше ничего написать в чате не мог. Других контактов на сайте обменника нет.

Через пару дней чат для меня разблокировали и я опять поинтересовался что там по поводу моей заявки, и мне ответили, только в этот раз отмазка была другая:

"Здравствуйте.

Если в направление обмена присутствует любой банк или банковская карта
Например, вы меняете
- bitcoin или что-то другое на сбербанк(тинькофф, visa/mastercard или пр.)
или
- сбербанк(тинькофф, visa/mastercard или пр.) на bitcoin или что-то друго
и тд.

То в данном случае наша система работает НЕ как все остальные обменники, собственно в данном случае MegaChange.is не является обменном вообще.

Наш сайт предоставляет возможность осуществить обмен p2p напрямую между физическими лицами. Мы выступаем как гарант сохранности ваших средств при совершении сделки между двумя сторонами.

Предложение данной услуги позволяет людям со всего мира обмениваться любыми платежными инструментами(Bitcoin, Litecoin, okpay, lavapay, skill, neteller и тд) минуя жадных менял и мониторов которые зарабатывают на вас по 5-10%.
Ведь известно, что мониторинги берут с обменников по 30%-40% от прибыли, а обменные пункты перекладывают эти расходы на вас, в результате вы платите большие комиссии.
Вам это нужно?

При осуществлении обмена с любыми банками и картам вы получаете:
1.самые низкие тарифы и самые выгодные курсы обмена.
2.защиту от мошенничества - ведь использую даже самые доверенные обменные пункты можно нарваться на мошенника и ни когда не знаешь, что тебя ждем после того как вы переводите свои кровные какому-то меняле с bestchange.

Мы подтверждаем, что ваши средства получены и находятся в гарантированном депозите.

Ваша заявка на обмен размещена во встречных предложениях и как только кто-то ее оплатит, то сделка будет завершена.
Учтите, что возможно частичное принятие сделки, в данном случае, Вы получите несколько переводов на общую сумму вашей заявки.
Если вашу заявку ни кто не примит в теч 10ти рабочих дней, средства будут возвращены обратно на ваш кошелек автоматически."



А сегодня, спустя 7 дней после того как я перевел на их кошельок биткойны моей заявке на обмен присвоили статус "Отменена" и коментарий "за возвратом средст необходиом обратиться на сайт btc-e.com" (скрин прикладываю)

На мой вопрос причем тут биржа btc-e к гривне которую они мне не выплачивают уже 7й день, мне никто не ответил и опять заблокировали чат
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Роман
171.5.17.7**
26.07.2017 11:13:41
Больше 2 недель прошло, а денег все нет. Шантаж, обман и просто закрытие чата-это поведение поддержки.

Мошенники!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Амила
109.172.54.**
25.07.2017 17:47:16
Переводила деньги - 600$ на кошелек Яндекс для американского интернет магазина, пришли через час, спасибо!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Николай
37.215.190.**
21.07.2017 21:08:37
Обменял 200$ на рубли . Все провели быстро, около 2 часов. Спасибо.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Елена Смольная
87.240.38.2**
21.07.2017 16:04:48
Обменяла 25 тысяч рублей в евро, в течение 15 минут все готово. Хороший сервис!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Анастасия
217.107.127**
20.07.2017 20:01:34
Обменяла 15.000 рублей на доллары, деньги пришли в течение 20 минут.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Dan
188.191.23.**
19.07.2017 11:27:18
Менял 100 долларов. Все сделали быстро и оперативно. Спасибо!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Valentina
85.237.48.3**
18.07.2017 16:18:13
Оперативно перевела доллары в рубли с помощью данного обменника. В течении двух часов деньги были на счету. Спасибо!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Игорь
194.1.242.1**
18.07.2017 14:46:57
Заявка висит уже 26 дней. Обмен 650 USDT на Сбербанк. На сайте указано, что максимальный срок - 7 суток. И если заявка не будет исполнена, то деньги вернут автоматически... Часть денег в размере 7 тысяч рублей поступила. Остаток в размере 31 тысячи до сих пор где-то ходит... На вопрос о деньгах отвечают - Ждите, поступление будет. Возврат остатка суммы осуществить отказываются ссылаясь на непонятное место, где размещаются заявки и судя по всему там же пропадают деньги. Сроков никаких не указывают. В данной ситуации я написал им, что буду вынужден разместить негативные отзывы во всех доступных в интернете ресурсах, на что получил ответ - "Будут негативные отзывы, вообще не получите свои деньги". Уже и не надеюсь вернуть свои деньги. Тех поддержка отвратительная, не компетентная, пишет с кучей ошибок (складывается ощущение, что по ту стороны экрана сотрудник психует и готов просто на три буквы тебя послать). Не советую и категорически не рекомендую. Считаю сайт мошенническим. Лучше обменять с большей комиссией на нормальных ресурсах.
增加的审查
删除审查
Игорь
20.07.2017 12:04:10
Такое впечатление, что положительные отзывы пишут владельцы сайта )) уж слишком много негатива к обменнику. Моё предложение - поставить статус Мошенник до тех пор, пока не будут выплачены все суммы. А еще лучше отписаться в Роскомнадзор, и другие подобные инстанции различных государств для блокировки сайта на уровне страны.
答辩权
所有评论意见 (1)
Александр
185.3.34.22**
14.07.2017 19:43:48
всегда пользуюсь этим сайтом, перевел 300$ в рубли, меньше чем за час, все устраивает! Спасибо.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Роман
2.135.149.2**
10.07.2017 16:57:09
Обмен прошёл за 15 минут. 350$ в рубли. Рекомендую.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Софья
31.173.240.**
08.07.2017 07:24:14
3 дня назад обменивала 700$ с перфект на карту сбер. Поддержка сказала до 3 днейждать... Идут 4 сутки денег нет на карте , поддерка не идет на встречу!

Если придут все же на счет отпишусь!
问题解决了
增加的审查
删除审查
Софья
01.08.2017 00:24:52
Проблема решена удалите отзыв.
答辩权
所有评论意见 (1)
Александр
188.120.238**
07.07.2017 13:07:38
Осторожно Мошенники!
Сняли деньги с AdvCash, а на ЯндексДеньги так ничего и не пришло! Причем пришел отчет о не успешном платеже, но при этом деньги не вернули..

Не советую пользоваться этим обменником.
问题解决了
增加的审查
删除审查
Александр
07.07.2017 15:14:04
Кое как связался с поддержкой и перевод получил, но пользоваться все-же не советую
答辩权
所有评论意见 (1)
Александр
77.122.46.1**
24.06.2017 14:40:55
ОСТОРОЖНО!!!!!!!
После перевода прошло 25 часов. Денег нет. Переводил с яндекса на visa. Написал в потдержку. Они сослались на lavapay, мол это по их причине задержка, и что мол вы сами приняли условие задержки платежа на 25 часов, притом прислав видео не соответсвующее реальному описанию соглашения. После того как я ответил, что 25 часов прошло чат был заблокирован, и что интересно то в эту же секунду чат закрыли и на lavapay.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Дмитрий
37.113.150.**
13.06.2017 15:14:51
Отличный обменник, обменял 650 долларов на 36991 рубль.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Jenya
89.151.155.**
09.06.2017 18:32:54
быстро без проблем обменяла 25000 руб на евро минут за 10. Советую
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Inna
195.239.15.**
07.06.2017 11:31:15
Меняла 8480.52 Альфа-Банк ₽уб на 147.99 AdvCash USD. Перевела требуемую сумму. Деньги на кошелек AdvCash перевели, но 142,97 usd вместо 147.99. Оператор обменника пока молчит. Все скриншоты - и заявки, и переписки с оператором имеются.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Петр
145.255.1.1**
04.06.2017 20:34:43
хорошо, быстро, надежно, 120$ на рубли
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Ольга
188.255.53.**
03.06.2017 21:28:20
Перевела 500$ в рубли очень быстро. Сервис понравился. Осталась довольна
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
валентина
91.237.164.**
01.06.2017 05:11:48
Меняла 500 долларов осталось довольна хороший курс
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Лариса
94.178.182.**
31.05.2017 18:11:45
Меняла деньги с карточки приватбанка,никаких проблем и задержек,заняло по времени может до 2 часов.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Пётр
85.115.248.**
31.05.2017 16:43:32
Всё надёжно, быстро и качественно!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Александр
85.141.83.2**
31.05.2017 11:11:08
Заявка по обмену была создана и оплачена мной 28/05/2017 14:51:38 , перевод от данного сервиса до сих пор не получил. Вразумительного ответа никто по данному вопросу дать не может. Не рекомендую данный сервис
问题解决了
增加的审查
删除审查
Александр
31.05.2017 23:47:38
обмен завершён , претензий нет, службе поддержки спасибо
答辩权
所有评论意见 (1)
Марина
178.150.46.**
30.05.2017 11:51:19
Успешно обменяла 490 долларов по хорошему курсу и незначительная сумма комиссии совершенно порадовала. В дальнейшем это будет первый обменник услугами которого я буду пользоваться.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Анатолий
188.234.185**
29.05.2017 18:39:21
Просто шик и блеск.Мои 6000 рублей перевелись на 100 $ по выгодному курсу за несколько минут!
增加的审查
删除审查
Анатолий
31.05.2017 17:58:16
Повторно менял деньги,только теперь уже доллары на евро!Все быстро и качественно!
答辩权
所有评论意见 (1)
Виктория
31.6.104.19**
27.05.2017 23:26:57
Этот обменник превзошел все мои ожидания. Теперь я пользуюсь только услугами данного сервиса. Отличные условия, быстрые операции, надежная работа. Произведен обмен суммы 270 $ за 3 минуты)
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Viktor
5.53.113.19**
24.05.2017 21:35:53
искал сервисы с хорошим курсом и с отличной тех. поддержкой! Остановился на этом сервисе обменял 200$ все прошло успешно!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Ольга Карпеева
46.48.187.1**
24.05.2017 04:29:57
Советую. Этот обменник меня приятно порадовал низкими комиссиями и качественным переводом
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Роман
5.254.65.23**
23.05.2017 20:17:24
Поміняв 700 доларів на гривні дуже швидко та за добрим курсом!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Сашко
193.203.50.**
22.05.2017 22:01:40
Обміняв 600 баксів, дуже швидко отримав гроші! Наступного разу буду міняти тут тому що курс дуже добрий!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Евгений
178.167.109**
21.05.2017 22:47:42
Отличный обменник, всем рекомендую,переводы проходят очень быстро
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Игорь
91.211.213.**
16.05.2017 21:47:06
Все привосходно обменял и получил удовольствие
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Сергей
31.181.25.1**
14.05.2017 03:14:12
рекомендую. все очень быстро сделано!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Саша
188.254.126**
11.05.2017 17:41:28
Знаком с этим обменником с 2014 года и могу сказать, что, несмотря на несколько неприятных инцидентов с задержкой выплат, данный сервис давно уже выводит все в положенный срок и без каких-либо дополнительных верификаций.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Миша
212.111.203**
08.05.2017 02:09:41
Крутой обменник. Моментальные денежные переводы в течение 30 минут. Я доволен результатом обслуживания.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Татьяна
217.73.86.6**
08.05.2017 01:00:54
Приятный персонал, сделка прошла очень быстро, буду пользоваться услугами этого обменника!!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Влад
5.101.215.1**
30.04.2017 02:03:05
Все очень круто. С низким процентом и большой скоростью. Всем советую.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Александр
195.178.154**
27.04.2017 19:37:39
Доволен полностью. Курс выгодный, время обработки минимальное!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Марина
37.215.59.3**
25.04.2017 23:09:53
Впечатления остались однозначно хорошие. Курсы очень выгодные, быстрота перевода денег и удобный сервис сайта. Спасибо большое!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Андрей
92.249.67.4**
24.04.2017 18:42:12
Низкий процент, быстрый обмен и лучшие курсы! Однозначно лучший обменник среди всех, которые я встречал.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Александр
185.76.147.**
24.04.2017 16:23:42
Хороший Обменник. Приятно удивлен скоростью переводов и низким % Рекомендую!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Лучезар
185.117.149**
21.04.2017 17:51:48
Ух ты как быстро и оперативно..., даже чашку кофе выпить не успел. Ну вы ребята даете..., молодцы. Я думал на пол часа протянет а нет. Больщущое Вам Рахмет пацпны.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Максим
178.92.146.**
19.04.2017 19:09:04
Хороший сервис. Еще ни разу не подвел.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Мария
91.213.8.84**
18.04.2017 04:28:50
Обменяла "тугрики" на рублики. В самом деле обмен здесь очень выгодный, и сервис не тормозит, всё прошло быстро и без запинки. Я довольна.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Светлана
62.210.105.**
18.04.2017 04:09:21
качество сервиса выше всех похвал. Обмен валюты произведён быстро, без лишней волокиты. Спасибо!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Анатолий
31.13.144.5**
18.04.2017 03:49:52
Сервисом обменника очень доволен. Неоднократно пользовался. Всё делается технично, быстро.Рекомендую всем
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Слава
31.13.144.2**
18.04.2017 02:37:10
Не в первый раз пользуюсь услугами обменников. На этом сервисе я очень доволен услугой. Всё быстро, оперативно и выгодно.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Андрей
194.242.103**
16.04.2017 01:08:48
Надеюсь вы и дальше будете предоставлять услуги с такой скоростью и такими вкусными курсами! БРАВО!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Татьяна
192.162.202**
14.04.2017 02:03:10
Честно, обрадовали молодцы, теперь буду через вас делать все переводы. Спасибо !!!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Алексей
46.50.187.4**
13.04.2017 16:17:30
Поменял киви на перфектмани. Удивился быстроте совершенной операции и выгодному курсу. Оцениваю данные сервис на 5 баллов. Всем рекомендую друзья!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Степан
188.162.242**
11.04.2017 14:04:07
Все четко ясно сайт шустрый происходит быстро!Обменивайтесь будете довольны результатом!Все прошло на Ура!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
ксения
90.189.201.**
11.04.2017 13:43:29
Довольно хороший курс,получаются выгодные обмены! Четкая работа сайта! Без нареканий.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Антон
178.67.143.**
10.04.2017 00:33:56
Все отлично, один из немногих, очень порадовал курс
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Костя П. А
92.252.170.**
08.04.2017 21:45:51
Теперь пока-что обмениваю валюту только здесь, потому-что получается выгодней.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Рим
31.13.144.4**
08.04.2017 08:31:32
Всё отлично. Обмен произвёл достаточно выгодный. Рекомендую
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Мария
185.54.179.**
07.04.2017 10:20:05
Хороший, быстрый и качественный обменик. Курс,по сравнению со многими, порядком выше. Пользуюсь им не так давно и буду советовать знакомым.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Роман
31.13.144.3**
06.04.2017 13:52:40
Обмен произведён оперативно. Доволен сервисом. Спасибо!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
ирина
93.72.196.1**
05.04.2017 17:28:10
по своей работе часто сталкиваюсь с обменниками,этот понравился,быстры,надёжный.
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Кирилл
5.18.34.10**
05.04.2017 02:35:44
Шикарный обменник! Всем советую, один из лучших!
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Alina
46.188.24.1**
05.04.2017 00:14:35
Очень довольна обменником! Пользуемся всей семьей
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
Roman
78.153.144.**
17.02.2017 01:31:21
Я не понимаю, как люди довольны этим обменником, наверное все отзывы от своих друзей...
Я попытался поменять 1000USD OKPAY на Альфа банк на рубли - это просто ужас....
Прошла неделя - ни денег ни ответа нет! Поддержка просто не хочет работать... Я написал 10 писем куда только можно и мне сказали что у них нет ресурсов на Альфа банке, хотя на сайте ресурсы заявлены больше 300000 рублей. Я попросил вернуть мне деньги на OKPAY. Прошло двое суток и мои письма просто игнорируют. Выводы сами делайте...
增加的审查
删除审查
没有评论意见
所有评论意见 (0)
在交换器 MegaChange.is - 审查、评论、表彰、有冤情投诉
我不是机器人